Dettaglio

GROSSA DI CASSANO – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GROSSA DI CASSANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
GROSSA DI CASSANO
Deviazione Standard
GROSSA DI CASSANO
Media
GROSSA DI CASSANO (CAMPANIA )
Acido eicosenoico (%)0.210.00
Acido eicosanoico (%)0.280.100.32
Acido eptadecenoico (%)0.110.050.08
Acido eptadecanoico (%)0.080.060.05
Acido linoleico (%)13.611.7913.99
Acido linolenico (%)1.020.161.06
Acido oleico (%)66.752.3166.11
Acido palmitico (%)14.831.2814.93
Acido palmitoleico (%)0.910.230.83
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
40898380

— Torna alla varietà GROSSA DI CASSANO —